queryst_route_=изготовление-табличек-и-вывесок

Изготовление табличек и вывесок

В данном разделе вы можете ознакомиться с вариантами изготовления пластиковых и металлических табличек, изготовленных с применением современных станков с ЧПУ и лазерного оборудования.
Наши производственные возможности позволяют изготовить таблички фактически из любого доступного обработке материала, единственным препятствием может стать лишь трудоемкость и время обработки. Мы предлагаем Вам изготовление табличек из пластиков, акрила, цветных металлов и дерева ценных пород. У нас Вы найдете высочайшее качество и приемлемые цены на предлагаемый вид услуг. Также мы можем предложить Вам различные типы монтажа готовых изделий.

 

Таблички из двухцветного пластика (роумарка)

В процессе создания таблички, лазерный станок удаляет верхний слой в тех местах, где на табличке будут находиться элементы текста или рисунка.
Основой таблички является двуслойный лист пластика, верхний слой которого может быть как металлический (золото, серебро), так и цветной пластик (желтый, зеленый, красный и тд.), нижний слой в основном черный пластик, но так же бывает и белая основа.

 

Табличка из роумарка с УФ печатью.
табличка из роумарка с уф печатью Табличка из роумарка с УФ печатью.
табличка из роумарка со сменной информацией Табличка из роумарка со сменной информацией
Табличка из роумарка с аппликацией из акрила

 

  Латунные таблички

 

Латунные таблички изготавливаются из цельного листа металла, а золотой цвет достигается за счёт высокого содержания в сплаве меди.
С помощью фрезерной и лазерной гравировки изображение и текст наносятся на поверхность, а после этого отверстия заливаются авто-эмалью, после она покрывается авто-лаком который восстанавливает идеальную ровность, матовость или глянцевый блеск латуни. Также иногда наносят аппликацию из самоклеющейся плёнки или даже монтируются объёмные буквы из металла, пластика или акрила.
Лист для основания таблички бывает от 3 до 10 миллиметров, а размеры готового продукта могут быть самыми разными. Стандартные составляют 20х30 или 30х40 см. Крепятся таблички на сквозной или дистанционный держатель.

 

Достоинства офисных табличек из латуни Офисные латунные таблички обладают весьма обширным списком преимуществ, в который, увы, не входит дешевизна. С другой стороны, это даже хорошо, потому как если все будут устанавливать у себя такие таблички, то какая же в них будет эксклюзивность? В любом случае, латунные таблицы обладают такими преимуществами:
- очень престижны, сразу же показывают клиентам уровень организации;
-обладают идеально ровной зеркальной поверхностью;
- устойчивы к низким и высоким температурам, механическим повреждениям и погодным условиям;
- могут использоваться в виде фасадных и интерьерных вывесок;
- имеют большой срок службы;
- на таком материале изображение получается весьма чётким;
- изготавливаются из латунного листа разной толщины, что позволяет дополнительно «настроить» стоимость и престижность таблички

 

Алюминиевые таблички

 

Алюминиевые таблички - делаются из прочного алюминиевого сплава, широко известном в авиастроении.
Выглядит алюмиевая табличка дорого и представительно. Алюминиевые таблички отличаются малым весом, что позволяет монтировать их на двустороннюю клейкую ленту, без сверления отверстий!!!
Т.к. табличка получается достаточно тонкой, то во многих случаях мы используем подкладку из пластика, чтобы табличку было нельзя погнуть и она была более стойкой. Алюминиевые таблички являются идеальной альтернативой латунным табличкам. Алюминий практически не тускнеет на воздухе и обладает мягким серебристым оттенком.

 

Алюминиевые таблички с УФ печатью
Алюминиевые таблички с вырезанными элементами
Алюминиевые таблички с лазерной гравировкой

 

Деревянные таблички

 

Деревянные таблички — один из наиболее популярных видов табличек. Большинство из них не несут подробных сведений, а просто помогают сориентироваться. Использование дерева в табличке более ярко подчеркивает статус компании. Особенно красиво выглядят таблички из дорогих пород дерева.

 

Таблички для бани, аквапарка, бассейна укажут на местоположение душевой, раздевалки, уборной. Именно таблички для бани чаще всего изготавливаются из дерева. Этот материал во влажных помещениях может длительное время не терять презентабельный вид и добавляет колорит, подчеркивает стиль заведения. Популярны тематические таблички для бани с текстом пословиц: «В здоровом теле — здоровый дух», «В бане веник дороже денег», «Кто парится — тот не старится», «Пар костей не ломит», или даже самое что ни есть уместное в этом заведении — «Иди ты в баню»!

 

Таблички из фанеры и дерева с выжиганием
Таблички из дерева с объёмными буквами (технология 3D гравировки)
Таблички из фанеры с накладными элементами
Табличка из дерева с УФ-печатью

 

Таблички из акрила

 

Акриловая табличка с УФ печатью
Печать основывается на моментальной полимеризации (отверждении) специальных чернил, наносимых на материал, излучением ультрафиолетовых ламп встроенных в принтер. Таким образом, получается экологически чистое, долговечное пленочное покрытие, устойчивое к выгоранию и другим негативным факторам.
Акриловая табличка с аппликацией из цветного акрила (объемная табличка)
Из цветного акрила вырезаются буквы или изображения и наклеиваются на поверхность таблички. Такой метод даёт объем буквам и выглядит очень эффектно.
Акриловая табличка с инкрустацией из цветного акрила.
При инкрустации, в основе акрила вырезаются элементы лого или букв и в отверстия вставляются те же элементы, но из другого цвета акрила. Табличка получается без выпуклостей, поверхность гладкая и ровная.

 

ВИДЫ КРЕПЕЖА НА СТЕНУ ИЛИ ДВЕРЬ ТАБЛИЧКИ

 

Таблички для офиса комплектуются качественным скотчем пр-ва Германии, толщиной 1 мм и шириной 12 мм . Если поверхность монтажа неровная (например стена с декоративной штукатуркой), то крепление таблички для офиса можно осуществить на специальный усиленный пром. скотч для неровных поверхностей пр-ва США (его толщина 1.8 мм), дистанционные держатели из металла с покрытием под золото или хром, из стали FOR-INOX или винты.

 



График работы:

Пн9:00 - 19:00
Вт - 9:00 - 19:00
Ср - 9:00 - 19:00
Чт - 9:00 - 19:00
Пт - 9:00 - 19:00
Сб - 10:00 - 15:00
Вс -    Выходной