queryst_route_=шильды-электро-технические

Шильды электро-технические

Двухцветный пластик, пленка, алюминий, латунь, дерево – любой из этих материалов можно использовать в качестве основы для создания шильдиков, бирок, маркировок для шкафов и электрощитов. Механическая гравировка позволяет изготовить изделия на материале толщиной от 0,5 мм до 3 мм. Дизайн разрабатывается на основании Ваших логотипов ли иных видов маркировки. После одобрения и утверждения шаблона начинается процесс производства необходимого количества изделий.

Шильды, накладки на приборы, рамки для панелей управления, бирки изготавливаются быстро и качественно, с нанесением клеящего слоя или без него. В изображениях используются шрифты, утвержденные ГОСТом. При отсутствии необходимых дизайнов в базе, мы разработаем индивидуальный шаблон с применением нужных элементов, логотипов и изготовим необходимое количество изделий в кратчайшие сроки.

 

 

Шильды электротехнические пластиковые.
Невысокая стоимость и отличный внешний вид отличают шкильды, кабельные бирки, маркировки для электрощитов и шкафов управления, изготовленные из двухцветных пластиков. Толщина изделия колеблется в пределах от 0.5 до 3 миллиметров. Механическая гравировка позволяет получить отличный эстетический результат в сочетании с прочностью и долговечностью. Мы возьмем на себя разработку дизайна шильдиков, тильд, бирок, добавим все необходимые маркировки и логотипы.

Шильды и бирки из алюминия.
На шильдах и бирках из алюминия обычно перечисляются основные характеристики оборудования для его правильной идентификации. Использование шрифтов строго регламентировано ГОСТом, используются шрифты от 6 до 64 пт. Шильды и бирки могут быть на клеевой основе или со специальными отверстиями для крепления. Чаще всего они прикрепляются к электротехническому оборудованию.

 



График работы:

Пн9:00 - 19:00
Вт - 9:00 - 19:00
Ср - 9:00 - 19:00
Чт - 9:00 - 19:00
Пт - 9:00 - 19:00
Сб - 10:00 - 15:00
Вс -    Выходной